июнь

Реализация проекта "Дорогою добра"

2 июня в рамках проекта «Дорогою добра», который включает в себя организацию и проведение комплекса мероприятий направленных на внестацонарное обслуживание разновозрастных групп населения района, состоялась культурно-социальная программа в с. Садки.

Реализация проекта "Дорогою добра"

Культурно-досуговая часть  была представлена МКУК «ЦНТ». Народный хор «Бирюч», руководитель А. Набивачев, исполнил русские народные песни, а руководитель кружка I категории районного Дома ремесел Т. Лапочкина организовала выставку изделий из шерсти. Сотрудник МБУК «ЦБС» В. Кулюпина представила выставку книг.

Реализация проекта "Дорогою добра"

Вместе с работниками управления культуры в мероприятии принимали участие О. Н. Харыбина заместитель начальника управления социальной защиты населения и врач-терапевт ОГБУЗ «Красногвардейская ЦРБ» А. В. Тятых.  О. Н. Харыбина, в ходе мероприятия, ответила на вопросы жителей с. Садки, касающиеся социальной сферы, а врач-терапевт А. В. Тятых измерила давление всем желающим.

Реализация проекта "Дорогою добра"

Жители села были очень довольны проведенным мероприятием.

Реализация проекта "Дорогою добра"

В рамках данного проекта состоялся аналогичный выезд с х. Ендовицкий. Жителей пришедших на праздник порадовал своим выступлением творческий коллектив ЦКР «Юбилейный»: Р. Харыбин, Д. Хайдаров, Е. Диденко и Л. Шишкина. Волонтерами ЦМИ для молодежи была организована спортивная площадка «Мы за ЗОЖ».