июль

«Наследники Победы»

19 июля в селе Красное (Красненский район) прошел межрайонный фестиваль самодеятельного народного творчества «Наследники Победы», посвященный празднованию Победы в Великой Отечественной войне и памятным юбилейным датам.

Главную задачу фестиваля: воспитание чувства патриотизма у подрастающего поколения на основе военно-патриотической песни, пропагандирующей любовь к Отчизне, выполнили все участники творческих коллективов из 3-х городских округов и 4-х районов Белгородской области: Валуйского, Алексеевского, Новооскольского, Волоконовского, Чернянского, Красногвардейского, Прохоровского.

Красногвардейский район на фестивале представил "Народный коллектив" - хор "Бирюч", руководитель Александр Набивачев.

Приятная дружеская обстановка сопровождала весь фестиваль, волонтеры всем прикрепляли георгиевские ленточки, полевая каша и необыкновенно вкусный чай понравился всем артистам. Участники творческих коллективов получили дипломы и подарочную сувенирную продукцию.